1 神话原生种

神话原生种

废纸桥武侠仙侠完结

科学的尽头是否就是神话?当人族已然如同神族,那是否代表已经探索到了宇宙的尽头? 人已如神,然神话永无止境。 我们需要的不仅仅是资源,更是文明本身。 封林晩:什么假?谁敢说我假?我这一生纯白无瑕。 装完哔就跑,嘿嘿,真刺激。 另推荐本人完本精品老书《无限制神话》,想要一次看个痛快的朋友,欢迎前往。 (一群:289578897,二群:206228384,vip群:219828232)

1 狂神刑天

狂神刑天

妖的天空武侠仙侠连载

穿越洪荒成为盘古后嫡大巫刑天,血脉变异、性格狂傲,走出一条属于自己的通天大道!

1 我是至尊

我是至尊

风凌天下玄幻奇幻连载

药不成丹只是毒,人不成神终成灰。 ………… 天道有缺,人间不平,红尘世外,魍魉横行;哀尔良善,怒尔不争;规则之外,吾来执行。 布武天下,屠尽不平;手中有刀,心中有情;怀中美人,刀下奸雄;冷眼红尘,无憾今生。 …… 惊天智谋,踏破国仇家恨;铁骨柔肠,演绎爱恨情仇;绝世神功,屠尽人间不平;丹心碧血,谱写兄弟千秋!